Felino – U.C. Viadana

imageEccoooolaaaaaaa!!! Finalmente è arrivata ed è una vittoria pesante!!! 2 a 1 il risultato finale a Felino con le reti di Boni (prima rete stagionale) e di Ghizzi sugli splendidi assist di Mazzoni e Pramori!! Un Viadana che ha giocato con il cuore e con la grinta dei giorni migliori e non ha lasciato scampo a un Felino mai domo! Il pareggio del Basilica a Gualtieri ci permette di riconquistare la vetta della classifica, che difenderemo con i denti nell’ultimo match di domenica al Comunale contro il Marzolara!! Un Comunale che ci aspettiamo stracolmo di tifosi gialloblu, perché ora più che mai abbiamo bisogno dei nostri tifosi, abbiamo bisogno di tutta Viadana!! …90 minuti alla fine, 90 minuti ci dividono dal nostro sogno…#versoviadanamarzolara #siamoviadana #senzatenonsiamonoi #cuoregialloblu #unasquadraunpaese #domenica17aprile #tuttialcomunale #noiabbiamounsogno